ENTRADAS

CEVICHE DE ATUN TROPICAL

Atun fresco con mango, cebolla morada tomate, mani, cebollin, pasta de rocoto tropical, salsa acevichada y bastones de masa de wantan.

$11.500.-

CEVICHE DE SALMÓN

Salmón fresco, cebolla morada, ají verde, nueces y jengibre marinado en dressing oriental con toques agridulces.

$11.500.-

FALAFEL DE BETERRAGAS

Exquisitos falafel de beterraga y garbanzos sobre salsa de yogurt tzatziki.

$7.500.-

ALITAS DE POLLO BBQ

Alitas de pollo asadas en salsa barbeque con crema ácida y ciboulette.

$6.500.-

CARPACCIO DE FILETE

Tradicional carpaccio de filete con pesto de perejil, almendras tostadas y queso parmesano.

$10.500.-

BOCCONCINIS APANADOS

Mini mozarellas frescas apanadas con peperonata y salsa atomatada.

$11.000.-

TOSTADAS DE ATÚN

Tostada de tortilla de maíz con atún fresco, palta, salsa chile chipotle y puerros deshidratados.

$11.500.-

MACHAS A LA PARMESANA

Deliciosas machas gratinadas en su concha.

$16.500.-

TÁRTARO DE FILETE

Tradicional receta de tartaro de filete acompañado de tostadas.

$10.000.-

TÁRTARO DE ATÚN

Atún preparado en salsa acevichada, cebolla morada, cilantro, palta, tomate y bañado con chips de platano picado.

$11.000.-

ERIZOS

(Según Disponibilidad)

Erizos frescos con salsa verde y tostadas.

$11.000.-

PAN DE AJO

Pan de ajo recién horneado con quesos parmesano y mozarella acompañado de salsa pomodoro.

$7.500.-

TIRADITO DE ATUN LAQUEADO

Atun laqueado, mayonesa nikey, tomate, cebolla morada, jugo de limon, cilantro, panko, acompañado de mix verde.

$11.500.-

PULPO AL OLIVO

Pulpo con aji rocoto, cebolla morada, cebollin en dressing de aceituna verde.

$11.500.-

Poke de Atun en salsa spicy

Cuadraditos de Atún con palta en salsa spicy sobre chips de papel de arroz y quinoa frita.

$11.500.-