ENTRADAS

MACHAS A LA PARMESANA

Deliciosas machas gratinadas en su concha.

$16.500.-

CEVICHE ORIENTAL DE SALMÓN

Salmón fresco, cebolla morada, ají verde, nueces y jengibre marinado en dressing oriental con toques agridulces.

$11.500.-

CEVICHE MIXTO

Ceviche estilo peruano con pescado del día, pulpo y camarón.

$12.500.-

ALITAS DE POLLO BBQ

Alitas de pollo asadas en salsa barbeque con crema ácida y ciboulette.

$9.000.-

ERIZOS

(Según Disponibilidad)

Erizos frescos con salsa verde y tostadas.

$12.000.-

TÁRTARO DE FILETE

Tradicional receta de tartaro de filete, levemente picante, acompañado de tostadas.

$10.000.-

CAMARONES APANADOS
Exquisitos camarones ecuatorianos apanados en panko acompañados de salsa agridulce.

$11.500.-

MARISCOS EN SALSA VERDE
Conchas de Almejas con una deliciosa preparación de almejas, piures y reineta en salsa verde.

$11.500.-

CEVICHE VEGETARIANO
Zapallo italiano, champiñón, mango, cebolla morada, ají verde, ají rocoto, pimiento rojo y verde en leche de tigre de coco.

$10.000.-

CEVICHE DE ATÚN TROPICAL

Atún fresco con mango, cebolla morada, tomate, maní, cebollín, pasta de rocoto tropical, salsa acevichada y bastones de masa de wantan.

$11.500.-

PULPO AL OLIVO

Pulpo con ají rocoto, cebolla morada y cebollín en dressing de aceitunas verdes.

$10.990.-